10 JUNIO 2023.-Se lleva a cabo investigación por el equipo de la Dra. Ana Elisa Toscano, de la Universidad Federal de Pernambuco (Brasil), en colaboración con el Laboratorio de Neuronutrición Experimental e Ingeniería de Alimentos, de la Ingeniería en Industrias Alimentarias del Tecnológico Nacional de México Campus Tacámbaro, liderado por el Dr. Omar Guzmán Quevedo y el Laboratorio de Neuroendocrinología del Centro de Investigación Biomédica de Michoacán – IMSS, liderado por la Dra. Luz Torner.
Dicha investigación fue publicada en la prestigiosa revista científica Brain Research.
El trabajo fue realizado, en parte, durante una estancia en nuestra Institución de la estudiante brasileña Bárbara Juacy Rodrigues Costa de Santana.
#TecNM #TecTacámbaro
#TodoSomosTec ENLACE https://www.facebook.com/1736181832/posts/pfbid0tAx5DnhrjAPUDFRFh48bFwwEf8DXMhJwLi462hW8ps8mjwBfAXezLPWDPaPt1ZkVl/?sfnsn=scwspmo&mibextid=VhDh1V