4 marzo, 2024
ROTATIVO DIGITAL

Eder Pascual Rodríguez Cornejo, nuevo ingeniero en Industrias Alimentarias

TACÁMBARO, Mich. 8 de julio del 2012.- Luego de un gran esfuerzo para concluir sus estudios profesionales, el estudiante Eder Pascual Rodríguez Cornejo se tituló recientemente como nuevo ingeniero en Industrias Alimentarias, presentando la tesis Obtención y Clasificación de Nutrientes de la Tortilla.

Ante los sinodales Ladislao Arciga Gamiño, quien fungió como presidente de la mesa de sinodales; José Manuel Jaimes García, secretario, y de Juan Manuel Ponce Pérez, vocal, el nuevo ingeniero en Industrias Alimentarias por parte del Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro (ITST), Eder Pascual Rodríguez Cornejo, explicó con lujo de detalles la generación de la tabla nutrimental en la tortillería La Providencia de esta ciudad, indicando la necesidad de mejorar la relación cliente-empresa al mejorar la calidad del artículo. “La tortilla contiene fibra, calcio, proteínas, grasa, entre otros elementos, indispensables para la alimentación cotidiana”, indicó el ingeniero Eder Pascual Rodríguez Cornejo, quien agradeció a sus familiares, amigos, profesores, compañeros y conocidos por el apoyo para emprender la elaboración de la tesis Obtención y Clasificación de Nutrientes de la Tortilla, logrando aprobación unánime y otro peldaño en su superación personal y académica.

¡Felicidades al nuevo ingeniero en Industrias Alimentarias por parte del Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro!