Categorías: • Entrantes
Raciones: 4 personas
Tiempo Total: 25 minutos
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
Ingredientes• 1/2 pieza de pechuga de pollo limpia y semi aplanada
• 1 cucharada de mayonesa Low Fat
• 1 pizca de pimienta negra
• 1 cucharada de romero fresco finamente picado
• 1 lata de aceite en aerosol
• 1/4 pieza de cebolla en cuadros chicos
• 1 pieza de tomate sin semillas y en cubos chicos
• 1/2 taza de granos de elote blancos cocinados
• 1/2 taza de apio en cubos chicos
• 2 piezas de aguacate maduros pero firmes
• 1 pieza de limón amarillo en cuartos
PREPARACIÓN
1.Barniza la pechuga de pollo con la mayonesa. Espolvoréala con pimienta romero fresco. Calienta tu parrilla, rocíala con aceite en aerosol y cocina el pollo por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y el pollo esté bien cocinado; aproximadamente 4 minutos por lado. Retira de la parrilla una vez listo y corta en cubos chicos. Mezcla el pollo en un tazón con cebolla, tomate, elote y apio. Reserva. Abre los aguacates en mitades, descarta el hueso y retírales un poco de pulpa para poder rellenarlos. Pica la pulpa que retires y agrégala al tazón con los ingredientes. Rellena los aguacates con la ensalada de pollo y sirve de inmediato. Disfruta con jugo de limón.